- 1
Em uma panela média, adicione a Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
- 2
Adicione as cebolas cortadas em tiras e misture bem até que as cebolas fiquem macias e caramelizadas.
- 3
Esse processo é mais demorado, em torno de 25 minutos.
- 4
Coloque os ramos de tomilho, misture bem e adicione o vinho branco.
- 5
Misture, raspando toda a lateral e, assim que evaporar, coloque a batata cozida e em seguida o caldo de legumes.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que esteja encorpada.
- 7
Distribua nos ramequins e reserve.
- 8
Desenrole a massa folhada, corte em círculos com o diâmetro maior que o topo dos ramequins.
- 9
Cubra os ramequins com a massa folhada, pincele gema e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.
- 10
Sirva em seguida!