Salada de Lentilha
Salada quente de lentilha refogada na margarina com fatias de cenoura, mini cebolas cortadas ao meio, e finalizada com ricota fresca e folhas de rúcula.
Em uma panela de pressão, coloque o frango inteiro, ¼ da cebola em pedaços grandes, 2 folhas de louro, sal e 2 litros de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos;
Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair. Em seguida reserve o caldo, retire o frango, descarte o osso e desfie com a ajuda de dois garfos ou com o batedor de arame;
Em outra panela, refogue em metade da margarina Cremosa Qualy com Sal, o restante da cebola picada e o alho por 2 minutos;
Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos;
Adicione o caldo do frango e deixe cozinhar até ficarem bem macias;
No liquidificador, bata o caldo com o restante da manteiga até ficar bem liso e acerte o sal;
Misture o frango desfiado e sirva.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.