Pão de Queijo na Chapa com Goiabada Cremosa
Pão de Queijo na Chapa com Goiabada Cremosa
Em um bowl da batedeira, coloque o creme de leite fresco ou o preparado para chantili e bata até obter picos firmes.
Reserve.
Em seguida, no bowl da batedeira, coloque as gemas, o açúcar e bata por 4 minutos até obter um creme esbranquiçado.
Adicione o conhaque e bata mais um pouco para misturar.
Coloque o requeijão cremoso com queijos tradicional Qualy e misture bem.
Em seguida, adicione o chantili reservado misturando delicadamente de baixo para cima, para não perder a aeração.
Reserve.
Para a montagem pegue um refratário retangular de 20 cm ou potes menores para porção individual.
Molhe as bolachas champagne no café e cubra o fundo do refratário, coloque 1/2 do creme, cubra com mais bolacha champagne embebida de café e adicione o restante do creme.
Finalize com o cacau em pó e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
Sirva em seguida!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.