Torta de chocolate e creme de maracujá do Gabriel Bernardes
O Gabriel Bernardes nos ensina a fazer uma receita muito gostosa e com Qualy para deixar tudo ainda melhor! A torta de chocolate e creme de maracujá. Ficou curioso? Vem aprender!
Coloque as bolachas no processador de alimentos e bata até formar uma farofa fina.
Adicione a margarina Qualy cremosa sem sal derretida e bata mais um pouco.
Coloque toda a mistura no fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro com o fundo removível, pressione bem e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 8 minutos.
Reserve.
Em uma panela média, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, e a margarina Qualy cremosa sem sal.
Misture bem e leve ao fogo médio, misturando sem parar por 15 minutos ou até ponto de brigadeiro.
Coloque em uma assadeira e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
Depois de frio, adicione as uvas, misture bem e coloque na forma com a base de bolacha.
Reserve.
Em um bowl de vidro, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas para derreter.
Adicione o creme de leite, misture bem e por último coloque a margarina Qualy cremosa sem sal.
Misture até obter uma mistura homogênea e coloque por cima do creme branco de uva.
Espalhe bem, alisando toda superfície e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Finalize com raspas de chocolate e sirva em seguida.
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