Pizza de Abobrinha Colorida
Pizza de Abobrinha Colorida
Em um bowl, coloque a farinha de trigo, o farelo de trigo, a cúrcuma, o sal e mexa bem.
Em seguida, acrescente a água e a Qualy Vegê e vá misturando com as pontas dos dedos até que fique uma massa firme e lisa.
Enrole com um filme plástico.
Leve à geladeira e deixe descansar por 10 min.
Numa panela, coloque o alho-poró, a cebola, a cúrcuma, o curry e o cominho. Deixe dourar por alguns minutos.
Em seguida, acrescente a abóbora, a Qualy Vegê, e o leite de coco. Mexa e baixe o fogo.
Tampe a panela e vá pingando a água aos poucos, até que a abóbora esteja cozida, cremosa e sem despedaçar.
Por último, acrescente o gengibre picado, o coentro fresco picado e deixe cozinhar por mais alguns segundos.
Retire da panela e coloque em uma vasilha.
Cubra com filme plástico e deixe esfriar totalmente.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em seguida abra a massa da torta numa forma aro 23 cobrindo todo fundo e as laterais na espessura fina.
Reserve o restante da massa para fazer as tiras que irá cobrir a torta.
Leve ao forno por 10 minutos.
Assim que o recheio estiver frio, recheie a torta.
Faça tiras de 0,5 cm e vá cobrindo a massa fazendo um trançado.
Leve ao forno para terminar o cozimento por mais 15 min ou até que esteja dourada.
Sugestão:
Acompanhe com tomates em rodelas temperado com azeite e folhas de coentro.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.