Torta de Amêndoas

  • 50
    min
  • 8
    porções
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Com Oleaginosas Com
    Oleaginosas

ingredientes

Massa:

  • 1xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3colheres (sopa) de Margarina Qualy Aéra
  • 2colheres (sopa) de açúcar
  • 1gema
  • Água (para ajustar a consistência)

Recheio:

  • 250gde farinha de amêndoas
  • 250gde açúcar
  • 5ovos
  • Raspas de limão
  • 1colher (chá) de canela

modo de preparo

Massa:

  • 1

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa, até obter uma massa macia e homogênea (se estiver seca, adicione um pouco de água. Se estiver muito úmida, ainda grudando nos dedos, adicione um pouco de farinha);

  • 2

    Molde a massa em uma forma de fundo removível (fundo e laterais).

Recheio:

  • 1

    Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma pasta homogênea;

  • 2

    Coloque a pasta recheando a massa;

  • 3

    Leve ao forno a 180 graus por 35 minutos;

  • 4

    Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva. Se desejar utilize moldes na hora de polvilhar.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.