Pão Provençal com Recheio de Abobrinha e Tomate Seco
Pão Provençal com Recheio de Abobrinha e Tomate Seco
Em um bowl médio, adicione a farinha de trigo, o sal, a margarina Qualy com sal e misture com as pontas dos dedos formando uma farofa grossa.
Adicione a água gelada aos poucos até dar ponto.
Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Reserve.
Em uma panela média, adicione a margarina Qualy com sal e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
Coloque as carnes em cubos, misture bem e deixe cozinhando até que dê uma leve dourada.
Adicione os tomates, a cenoura, a farinha de trigo, misture e em seguida a cerveja preta.
Tempere com sal, pimenta do reino e misture bem.
Deixe cozinha por pelo menos 30 minutos ou até que a carne esteja desfiando.
Se necessário, regue com o caldo de carne ou a água.
Finalize com a salsinha e reserve.
Pegue 2/3 da massa reservada e coloque sacos plásticos entre ela.
Abra a massa com um auxílio de um rolo de abrir massa até obter uma espessura de 2mm.
Cubra uma forma de 22 cm de diâmetro canelada, cobrindo o fundo e as laterais.
Abra o restante da massa para cobrirmos a torta e reserve.
Coloque o recheio da carne, as colheradas de requeijão cremoso com queijos Qualy e cubra com a massa reservada.
Feche bem as laterais e faça cortes superficiais no topo, para a liberação de ar.
Pincele com o ovo batido, polvilhe com o gergelim branco e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
Sirva em seguida!
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