
Pudim de Tapioca
Uma sobremesa perfeita para quem ama praticidade e muito sabor. Afinal, um pudim de tapioca sempre é uma boa pedida. Venha aprender.
Para a massa:
Para o recheio:
Para enfeitar:
Para a Torta
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a gema, o chocolate em pó e o açúcar. Misture bem.
Adicione aos poucos a Qualy.
Misture um pouco com uma colher e coloque o restante da manteiga, depois que a massa estiver um pouco mais firme pode mexer com as mãos.
A massa precisa ficar macia e homogênea.
Pegue um pouco de massa e forre a forma com uma camada fina.
Arrume as laterais das forminhas para retirar a sobras da massa.
Leve em forno preaquecido a 180C por cerca de 20 minutos ou até que elas fiquem douradinhas.
Dicas: o forno precisa estar pré-aquecido para a massa não derreter se a sua mão estiver muito quente ou o dia estiver quente leve-a para geladeira por alguns minutos até que ela fique firme! Espere esfriar e reserve.
Para o recheio:
Pique o chocolate branco e leve ao micro-ondas por 15 segundos repetindo o processo até o chocolate derreter.
Acrescente o creme de leite e o suco de maracujá.
Bata bem com um fouet para o suco incorporar bem a mistura.
Leve o creme para a geladeira até gelar bem, recheie e decore a torta da forma que preferir.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.