Torta Dueto de Chocolate com Framboesa
Torta Dueto de Chocolate com Framboesa
Em um bowl médio, adicione a Qualy Cremosa sem sal em temperatura ambiente, o açúcar e misture com um batedor de arame até obter uma mistura homogênea.
Adicione o ovo e misture, Em seguida, adicione a farinha de trigo.
Agregue todos os ingredientes e, em seguida, leve para gelar por pelo menos 1 hora.
Em seguida, polvilhe farinha de trigo na bancada e, com o auxilio de um rolo de abrir massa, abra a massa até a espessura de 2 mm. Disponha em uma assadeira de fundo removível de 22 cm.
Retire todo o excesso de borda, volte para gelar por mais 30 minutos e asse em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourada.
Reserve.
No copo do liquidificador, adicione o leite condensado, o suco de limão e bata até obter um creme liso e homogêneo.
Coloque na base de torta assada e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Coloque as claras de ovo, o açúcar em um bowl médio, misture bem e leve ao banho maria para dissolver os grãos de açúcar.
Em seguida, bata na batedeira por 8 minutos ou até que o merengue esteja com picos médios.
Decore a torta como desejado e sirva em seguida.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.