Medalhão de Filé ao Molho Madeira com Arroz Piamontese
Medalhão de Filé ao Molho Madeira com Arroz Piamontese
Corte 10 fatias de pão ao meio, formando triângulos e espalhe a Margarina Qualy dos dois lados das fatias.
Unte com Margarina Qualy uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais com as fatias de pão. Reserve.
Prepare o recheio, levando ao fogo a Margarina Qualy, a cebola e a farinha de trigo. Mantenha em fogo baixo sem deixar dourar.
Acrescente o leite e o creme de leite e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada.
Tire a casca das fatias de pão restantes e esfarele bem o pão. Junte ao creme e misture.
Adicione o peito de peru e o parmesão, misture e recheie a torta.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja firme.
Salpique com orégano fresco e sirva.
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