Torta de Peito de Peru e Queijo

  • 60
    min
  • 8
    porções
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

Base da torta

  • 1pão de forma sem casca
  • 2colheres (sopa) Margarina Qualy Cremosa com sal

Recheio

  • 4colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa com sal
  • 1colher (sopa) de cebola picada
  • 4colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 mlde leite
  • 1caixinha de creme de leite 200g
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 200gde peito de peru cortado em cubinhos
  • 2colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
  • Orégano fresco para salpicar

modo de preparo

Para a Torta

  • 1

    Corte 10 fatias de pão ao meio, formando triângulos e espalhe a Margarina Qualy dos dois lados das fatias.

  • 2

    Unte com Margarina Qualy uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais com as fatias de pão. Reserve.

  • 3

    Prepare o recheio, levando ao fogo a Margarina Qualy, a cebola e a farinha de trigo. Mantenha em fogo baixo sem deixar dourar.

  • 4

    Acrescente o leite e o creme de leite e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada.

  • 5

    Tire a casca das fatias de pão restantes e esfarele bem o pão. Junte ao creme e misture.

  • 6

    Adicione o peito de peru e o parmesão, misture e recheie a torta.

  • 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja firme.

  • 8

    Salpique com orégano fresco e sirva.

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