Tortinha de pão de forma cremosa
Pão de forma tostado em forma côncava, recheado com creme de frango desfiado, cenoura, ervas e requeijão tradicional.
Em uma panela média, adicione metade da Qualy Cremosa com Sal e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola, os dentes de alho e o milho.
Misture bem e adicione o leite e o Requeijão Qualy.
Coloque no copo do liquidificador, bata por 3 minutos e reserve.
Em uma panela média, adicione o restante da Qualy Cremosa com Sal e leve ao fogo médio para derreter.
Coloque o peru desfiado, misture e, em seguida, adicione o creme de milho reservado.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem.
Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que fique um creme encorpado.
Finalize com a salsinha e leve para gelar.
Em um bowl médio, adicione a farinha de trigo, o sal e a Qualy Cremosa com Sal e misture com as pontas dos dedos, até formar uma farofa grossa.
Adicione os ovos e misture. Se necessário, adicione a água gelada aos poucos até a massa dar ponto.
Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira, protegida com plástico filme.
Divida a massa em 2/3 para a base da torta e 1/3 para a tampa da torta, e em seguida, com o auxílio de um rolo de abrir massa, abra as duas porções em círculos até espessura de 1 cm.
Coloque a massa da base em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro de fundo removível.
Distribua o recheio na base e cubra com o restante da massa separada para a tampa, finalizando como desejar.
Passe a gema sobre a massa da torta e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 35 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.
Sirva em seguida.
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