Torta Bombom de Uva
Torta Bombom de Uva
Em um bowl médio, adicione a farinha de trigo e o açúcar. Misture bem.
Coloque a Qualy Cremosa Sem Sal e misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.
Adicione o ovos e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
Passe plástico-filme e leve para gelar por pelo menos 1 hora.
Em seguida, com o auxílio de um rolo de abrir massa, abra a massa até a espessura de 2 mm.
Coloque em uma forma redonda de 20 cm com o fundo removível.
Remova as massas da lateral, fure o fundo e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.
Reserve.
Em um bowl médio de vidro, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas na potência média por 2 minutos ou até derreter por completo.
Adicione o creme de leite, misture e, em seguida, coloque a Qualy Cremosa Sem Sal.
Coloque na base da torta assada e leve para gelar.
Em um bowl médio de vidro, coloque o chocolate branco e leve ao micro-ondas na potência média por 1:30 minutos ou até derreter por completo.
Adicione o creme de leite, misture e, em seguida, coloque a Qualy Cremosa Sem Sal.
Verifique se a ganache meio amarga firmou, coloque a ganache branca e leve para gelar.
Em uma panela pequena, coloque a framboesa e o açúcar. Leve ao fogo baixo.
Quando levantar fervura, cozinhe por 10 minutos ou até que engrosse em ponto de geleia.
Leve para gelar e reserve.
Coloque o chocolate branco em um bowl médio, adicione uma framboesa e, com um auxílio de um garfo, banhe no chocolate e coloque em uma assadeira com papel manteiga.
Repita o processo, finalizando toda a framboesa.
Leve para gelar por 5 minutos.
Em seguida, coloque o chocolate meio amargo em um bowl médio, banhe as framboesas cobertas com chocolate branco e repita o processo até finalizar todas.
Leve para gelar por mais 5 minutos ou até firmar.
Depois que as ganaches estiverem firmes, coloque a geleia de framboesa e finalize com as framboesas com chocolate. Sirva em seguida.
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