Pudim de Leite Tradicional
Pudim de Leite Tradicional
No processador coloque os biscoitos tipo maisena e triture.
Junte a margarina Qualy Cremosa e misture formando uma farofa.
Espalhe em uma forma tamanho de 20 cm de diâmetro de fundo removível. Pressione bem para que fique uma base bem compacta. Reserve.
Em um bowl, junte a margarina Qualy Cremosa, o açúcar, o leite condensado, a essência de baunilha. Bata bem.
Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite e acrescente à mistura, batendo mais um pouco. Reserve.
Em outro bowl, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly.
Agregue o creme de chocolate com o chantilly batido.
Despeje na forma com a base e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme.
Retire a torta da geladeira, desenforme em um prato, decore com biscoitos redondos com cobertura de chocolate em toda a volta da torta.
Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos ou até derreter por completo.
Junte o creme de leite, misture e espalhe sobre a torta.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.