Torta Prática de Presunto, Mussarela, Tomate e Pimentão

  • 60
    min
  • 8
    porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

Para a Torta

  • 6ovos
  • 4xícaras de leite
  • 1 e ½xícaras (chá) de margarina Qualy Cremosa com sal derretida
  • 4colheres (sopa) de amido de milho
  • 4xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 gde presunto em tiras
  • 200 gde mussarela ralada
  • 1pimentão pequeno em rodelas
  • 1cebola pequena em rodelas
  • 1xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • ½xícara (chá) de azeitona em rodelas
  • Orégano a gosto

modo de preparo

Para a Torta

  • 1

    No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, a margarina Qualy com sal derretida, o amido de milho e bata até agregar todos os ingredientes.

  • 2

    Coloque em um bowl grande e misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.

  • 3

    Despeje em uma assadeira grande e untada.

  • 4

    Distribua o presunto, a mussarela, as rodelas de pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e finalize com o orégano.

  • 5

    Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 35 minutos ou até que a massa esteja cozida e a superfície levemente dourada.

  • 6

    Sirva em seguida!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.