Torta Salgada de Milho com @claracarpegiani

  • 45
    min
  • 8
    porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

Para a torta

  • 2colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa
  • 1xícara (chá) de cebola picada
  • 2dentes de alho picado
  • 4xícaras (chá) de milho
  • 2/3xícara (chá) de leite
  • 2xícaras (chá) de queijo ralado (cheddar branco e mussarela)
  • ¾xícara (chá) de farinha para empanar
  • 1colher (chá) de sal
  • ½colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 3colheres (sopa) de salsinha (opcional)
  • 3ovos

modo de preparo

Para a torta

  • 1

    Refogue 1 colher de sopa de margarina, a cebola picadinha e quando começar a ficar dourada nas pontas, adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.

  • 2

    Em outro recipiente, misture o refogado com o milho, leite, 1 xícara e meia de queijo, os ovos, meia xícara de farinha para empanar, sal, pimenta e a salsinha.

  • 3

    Depois de incorporado, transfira para o refratário untado com Qualy Cremosa.

  • 4

    Derreta mais o restante de margarina e misture com a ½ restante do queijo, ¼ de xícara de farinha para empanar e mais salsinha, sal e pimenta.

  • 5

    Salpique a mistura por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até que comece a ficar douradinho.

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