Torta de Maracujá com Merengue
Torta de Maracujá com Merengue
Em um bowl médio, adicione a farinha de trigo, o açúcar, a aveia, a chia e a linhaça.
Misture bem e coloque a Qualy Light 0% Lactose. Misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.
Adicione o ovo e misture, agregando todos os ingredientes.
Coloque nas mini formas de torta, cobrindo toda base e lateral.
Leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Reserve.
Em um bowl médio, coloque o iogurte, o mel e misture.
Recheie todas as tortinhas e finalize com as frutas frescas, e sirva em seguida.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.