Pão de alho

  • 30 min
  • 15 porções

Enquanto o churrasco não fica pronto, você pode preparar uma entrada prática e deliciosa para a turma toda. O Pão de Alho leva vinte minutos para ficar pronto e muito menos tempo para ser devorado.

ingredientes

Ingredientes

  • 1embalagem de 250 g de Margarina Qualy Cremosa
  • 4dentes de alho amassados
  • 1maço pequeno de cheiro-verde picado
  • 4baguetes médias
  • Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Modo de Preparo

  • 1

    Numa tigela, coloque a margarina, o alho, o cheiro-verde e misture até obter um creme homogêneo.

  • 2

    Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC).

  • 3

    Corte os pães em fatias finas, sem ir com a faca até o final do pão para não separá-las. Passe uma camada bem farta da pasta de alho entre as fatias e acomode o pão sobre uma folha de papel-alumínio, sem cobrir a parte de cima.

  • 4

    Polvilhe o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.